Pour finir les vacances, un petit goûter sympa.
CAKE A LA CHATAIGNE
- 250g de farine de châtaignes
- 145g d’huile de tournesol
- 140g de sucre semoule
- 3 œufs
- 200ml de crème liquide
- 1 sachet de levure
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs, l’huile, la crème.
Bien travailler le tout.
Cuire pendant 50mn, Th6, 180°. (A 25mn de cuisson, couvrir si le cake se colore trop.)
merci pour l recette
il est pas trop sec avec la farine de chataigne ?????????,
ça a l'air bien bon,j'adore les châtaignes,bonne soirée!
cool le cake………..j'aimmmmmmmmme
Il a l'air bien bon ! bonne soirée
humm! ça doit être bien bon ça! biz
coucou, bien le boujou, mmmm si seulement je savais ce que veut dire cuisiner.. ça a l'air pô mauvais du tout!!! j'ai choisi la première créa issu de ton livre, chouchou, dès que j'aurais rattraper cette saleté de temps qui court plus vite que moi, je me lance! bisous
avec des chataignes ça ne peut être que fameux.Miam!
bon dimanche
bizzz
humm ça à l'air super bon!!!!j'essayerai de le faire un de ces 4!!!!je te dirai si c'est reussi!!j'adore cuisiner!!!!
bises
Merci pour le partage de cette recette…..hmmm!!!! j'en salive d'avance.
Bise et douce soirée.
zaza.
Jolie de recette bien en phase avec la saison, je prends merci pour ce partage
je bookmark car j'adore la farine de chataigne !