Ce midi, un de nos plats favoris, du poulet à l’Asiatique avec des Naans au fromage.
CHEESE NAANS
Pour 12 Naans
- 45 g de beurre fondu
- 130 g de lait tiède environ
- 12 g d’huile de tournesol
- 125 ml yaourt nature
- 4 g de sel
- 300 gr de farine
- 4 g de levure de boulanger pour pains
- 18 portions de vache qui rit
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la Machine à Pain (réserver la vache qui rit !) et lancer programme « pâte seule ».
Lorsque la pâte est jolie et lisse, stopper la Machine et laisser doubler de volume.
On obtient une pâte super lisse, extra facile à travailler !
La séparer en 12 boules.
Etaler finement chaque morceaux de pâte en ovale plat (ou presque).
Disposer 1,5 « vache qui rit » sur une moitié et rabattre la pâte pour bien emprisonner le fromage.
Avec le rouleau à pâtisserie, repasser sur le naan pour bien étaler la « vache qui rit ».
On doit obtenir quelque chose d’assez fin !
Pour la cuisson, chauffer votre poêle sur feu moyen, (pas de matière grasse) et y déposer les Naans et cuire 3 minutes de chaque côté.
Vos Naans sont prêts !
alors toi je t'aimeeeeeeeee lol!!j'adore les cheese naans d'ailleurs j'avais prévu un atelier cheese naan chez moi bientot!!ta recette est sympa aussi sauf que j'ai pas la fameuse machine à pain!!!
j'ai trouver une video sur le net où une vraie indienne te montre comment faire!!je te dirai quand j'aurai fais les miens!!!
gros bisous!!
sa ma l air bon dit donc connaisser pas
je connaissais pas ; ça a l'air trop bon ! on peut les réaliser sans machine à pain ?
J'adore les naans au fromage!!!!!! avec un poulet tandoori!!!! hihih
je connaissais pas - mais ça m'a l'air bien bon !
pas de map non plus ; je pense que l'on peut les faire sans -
bonne soirée
J'adore ça, un ami m'avait fait découvrir ça il y a quelques temps et trop bon !!!
Bisous
HUMMM, tu me fais envie, j'adore ça !!!!
J'adore les nans… J'ai une MAP alors j'adopte cette recette pour ce week-end, ça sera menu indien au programme !!!
Bisous ?