Panna Cotta

Une recette que j’ai adapté au retour de notre voyage en Italie.

PANNA COTTA

  • 50 cl de crème fleurette entière ou légère
  • 30 g de fructose
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 2 g d’Agar Agar (1 petite demi cuillère à café)

Verser la crème dans une casserole, avec le fructose, la vanille et l’Agar Agar.

Porter à ébullition et maintenir l’ébullition 2 mn.

Verser dans des petits ramequins et mettre au frais au moins deux heures.

Déguster nature ou avec du coulis de fruits rouges.

0 thoughts on “Panna Cotta

  1. ahhhhh ! celà fait un moment que je veux tenter !
    hihiihihih !
    bon dimanche à toi ! ici bon p'tit plat qui refroidit un peu… et après midi sur Honfleur avec des amis ! que la vie est Belle hein ?! hihihihi !
    bisous

  2. Avec un italien à la maison, ça fait des années qu'on est fan de panna cotta et qu'on la décline dans plein de parfums différents !!!! Un dessert simple, facile et frais… Bisous ?

  3. A essayer… Surtout à l'heure à laquelle je regarde, j'ai encore plus envie! On s'est peut être croisées au salon de Toulon…???

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *