Une recette que j’ai adapté au retour de notre voyage en Italie.
PANNA COTTA
- 50 cl de crème fleurette entière ou légère
- 30 g de fructose
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 2 g d’Agar Agar (1 petite demi cuillère à café)
Verser la crème dans une casserole, avec le fructose, la vanille et l’Agar Agar.
Porter à ébullition et maintenir l’ébullition 2 mn.
Verser dans des petits ramequins et mettre au frais au moins deux heures.
Déguster nature ou avec du coulis de fruits rouges.
miammmmmmmmmmmmmmmmmm encore un dessert succulent
t'envoies pas tes desserts par la poste par hasard ??
ça a l'air trooop bon
hummmmmmm cela a l'air bon
merci pour la recette
J'adore c'est trop bon,bisous!
ahhhhh ! celà fait un moment que je veux tenter !
hihiihihih !
bon dimanche à toi ! ici bon p'tit plat qui refroidit un peu… et après midi sur Honfleur avec des amis ! que la vie est Belle hein ?! hihihihi !
bisous
jamais acheté encore d'agar agar, va falloir que je me penche sur la question;o) ta recette a l'air bonne comme tout;o)
Avec un italien à la maison, ça fait des années qu'on est fan de panna cotta et qu'on la décline dans plein de parfums différents !!!! Un dessert simple, facile et frais… Bisous ?
A essayer… Surtout à l'heure à laquelle je regarde, j'ai encore plus envie! On s'est peut être croisées au salon de Toulon…???