Pour les gourmandes, voici la recette de mes brochettes de VDB 44.
BROCHETTES DE POULET TANDOORI
Pour 4 personnes.
Ingrédients:
- 6 blancs de poulet coupés en gros cubes
- 100 g de pâte Tandoori (Patak’s par exemple)
- 2 yaourts velouté nature
- 1 jus de citron pressé
- 2 ou 3 c à soupe de crème fraîche légère
Mélanger la sauce tandoori, les yaourts, le citron.
Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 à 2 heures.
Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.
Cuire au barbecue 15 mn en tournant les brochettes régulièrement.
Cuire à feu doux la sauce de marinade en ajoutant un peu d’eau pendant le temps de cuisson des brochettes.
Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche à la sauce, bien mélanger pendant 2 minutes et servir avec les brochettes.
Accompagner avec du riz ou autres.
Bon appétit.
Vivent les barbecues!
faudra que je teste un de ces jours… merci!!
super! merci
j ai acheté des épices tandoori,je peux faire avec ?
bisous
hummmm A essayer !!! merci ! bisous cath
oh miam, merci :)
miam !
cela fonctionnerait aussi avec des yaourts faits maison, non ?
mmmmmmmmmmiammmmmmm !!! je n'ai jamais essayé avec la pate tandoori !! des que je teste je t en reparle ;_) faudrat attendre le week end prochain… Bonne semaine à toi !
Miam!!merci pour la petite recette…bisous et bonne semaine
merci pour la recette je la note dans mon carnet bisous
Je ne le fais pas en brochettes mais j'en fais régulièrement. C'est bon hein ?:o))
ça a l'air bien bon et tout simple à faire !!!
merci pour la recette
bises
Isa
très appétissant !
merci pour ta recette ..hummm bises chantal
Ici au Quèbec le b.b.q. est un concept de vie, une institution, c'est une bonne idèe cette recette, de plus elle est délicieuse, mon fils nous la ressort de temps à autre !
Bises et bon appétit !
coucou c'est nouveau ce terme "tandoori"???
raconte moi 1peu c que c au juste…merci à bientôt si tu n'es pas en vacances…