Un petit apéritif sympa.
SOURIS AU PRUNEAU
- 10 tranches de poitrine finement tranchées
- 20 pruneaux dénoyautés
Couper les tranches de poitrine en deux.
Enrouler les demi tranches autour des pruneaux et maintenir avec un petit pique en bois.
Passer sur une poêle bien chaude 3 mn de chaque côté.
Eponger légèrement avec du papier absorbant et servir tiède.
Bon dimanche.
miam miam !!!! lol
à lire le titre, j'ai tout de suite pensé à la souris d'agneau !
tant pis ! ça doit être bon -
mais j'aimerais cuisiner à Noël de la souris d'agneau et je recherche une TRES bonne recette : t'en as pas une des fois que… ?
Bon dimanche
Nanou (Jeanine)
Bien bon,biz
C'est bien appétissant !!
bises et bonne soirée
houla houla sa ma l air bien succulant
Ca, c'est succès assuré à l'appéro !!!
miam miam encore par ici!!!!
:)
bonne journée!
c vrai sympa !!! merci bisous du nord !
Pour répondre à ton com tu divise la recette en 2, ou tu congèle tes pizzas ,tu les cuit un peu moins ,bisous:!