Cheese Naans

Ce midi, un de nos plats favoris, du poulet à l’Asiatique avec des Naans au fromage.

CHEESE NAANS

Pour 12 Naans

  • 45 g de beurre fondu
  • 130 g de lait tiède environ
  • 12 g d’huile de tournesol
  • 125 ml yaourt nature
  • 4 g de sel
  • 300 gr de farine
  • 4 g de levure de boulanger pour pains
  • 18 portions de vache qui rit

 

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la Machine à Pain (réserver la vache qui rit !) et lancer programme « pâte seule ».

Lorsque la pâte est jolie et lisse, stopper la Machine et laisser doubler de volume.

On obtient une pâte super lisse, extra facile à travailler !

La séparer en 12 boules.

Etaler finement chaque morceaux de pâte en ovale plat (ou presque).

Disposer 1,5 « vache qui rit » sur une moitié et rabattre la pâte pour bien emprisonner le fromage.

Avec le rouleau à pâtisserie, repasser sur le naan pour bien étaler la « vache qui rit ».

On doit obtenir quelque chose d’assez fin !

Pour la cuisson, chauffer votre poêle sur feu moyen, (pas de matière grasse) et y déposer les Naans et cuire 3 minutes de chaque côté.

Vos Naans sont prêts !

0 thoughts on “Cheese Naans

  1. alors toi je t'aimeeeeeeeee lol!!j'adore les cheese naans d'ailleurs j'avais prévu un atelier cheese naan chez moi bientot!!ta recette est sympa aussi sauf que j'ai pas la fameuse machine à pain!!!
    j'ai trouver une video sur le net où une vraie indienne te montre comment faire!!je te dirai quand j'aurai fais les miens!!!
    gros bisous!!

  2. je connaissais pas - mais ça m'a l'air bien bon !
    pas de map non plus ; je pense que l'on peut les faire sans -
    bonne soirée

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