Hier, nous avons reçu des amis pour diner, je leur avais préparé un roulé au saumon et aux épinards.
C’est un plat sympa pour la saison, il se prépare à l’avance et il peut servir de plat quand on le sert avec une grosse salade composée et c’est à la fois frais et léger.
ROULE SAUMON EPINARDS
-500g d’épinards hachés surgelés
-5 œufs
-1 boursin cuisine ail et fines herbes
-200g de saumon fumé
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Faire dégeler les épinards 12 mn au micro ondes en les remuant à mi cuisson. Puis les laisser égoutter dans une passoire, ils doivent être le plus secs possible.
Battez les œufs en omelette et ajouter les épinards.
Versez la préparation sur une toile ou une plaque de cuisson, étalez avec une spatule et enfournez.
Laissez cuire pendant 15 mn.
laissez refroidir et étalez le boursin sur la préparation. Recouvrez de tranches de saumon.
Roulez le tout très serré dans du film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Le roulé se mange bien frais.
Voilà la recette, Marie France, merci pour ton beau bouquet.
Miam !
Ça à l’air trop trop bon !
J’ai imprimé ta recette !!!
A bientôt
biz
merci de ton passage chez moi, je n’ai plus qu’à venir à la pêche aux recettes, j’ai vu un fondant au chocolat qui me branche bien!!!!!biz
merci voila une recette qui me tente!
bonne journée
une délicieuse création culinaire …
humm, très appétissant!j’essaierai certainement ce w-e!et encore merci pour ton passage chez moi!bizzz